Excluir sua conta TooMe

Exclua permanentemente sua conta no app em Perfil → Excluir conta ou inicie a exclusão abaixo sem abrir o app.

A exclusão remove perfil, sessões, favoritos, check-ins, ativos gerados e tarefas concluídas. O processamento ativo precisa terminar antes da remoção dos arquivos temporários. Registros de transação podem ser mantidos quando exigidos por lei.